
Gli studenti hanno presentato l’elaborato preparato su un elemento chimico della tavola periodica a loro scelta, mostrando molta padronanza dei mezzi comunicativi e un notevole interesse per lo studio della chimica.
Sono risultati vincitori Martina De Angelis del liceo scientifico Leopardi di Recanati, Tea Mancuso del liceo scientifico Da Vinci di Jesi, Sofia Vitali del Liceo Filelfo di Tolentino e ad ex aequo Letizia Scaloni del Liceo “Da Vinci” di Jesi.
Gli studenti sono stati premiati dall’emerito Prof. Herbert Roesky dell’Università di Goettingen, che dopo aver tenuto un sorprendente seminario sugli aspetti spettacolari della Chimica, “Spectacular Chemical Experiments”, ha espresso parole di apprezzamento per l’attività stessa e per l’impegno del corso di Laurea in Chimica nella comunicazione scientifica e nella promozione dello studio della Chimica.
Gli studenti partecipanti alla competizione sono stati accolti dal saluto del Direttore della Scuola di Scienze e Tecnologie Marino Petrini e dal Pro Rettore Vicario Claudio Pettinari e hanno avuto parole di incoraggiamento dal Rettore Flavio Corradini.
Questo post è stato pubblicato il 24 Maggio 2015
Le sedie ergonomiche per ufficio rappresentano una scelta strategica per chi trascorre molte ore davanti…
La digitalizzazione dell’istruzione sta rivoluzionando il modo in cui studenti adulti, lavoratori e giovani fuori…
Negli ultimi anni la formazione nell’ambito del benessere olistico ha iniziato a entrare a pieno…
L'Unione Europea ha proposto di limitare le quote esenti da dazio sulle importazioni di acciaio,…
Studiare all’estero rappresenta un’opportunità unica per accrescere le proprie competenze, conoscere nuove culture e ampliare…
Organizzare una cena di gruppo, un compleanno condiviso o un weekend fuori con gli amici…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy