
È successo ieri, al politecnico di Kerch in Crimea, dove si è consumato un attentato all’interno della mensa del college. Il bilancio provvisorio dell’attacco è di 18 morti e circa 50 feriti: la maggior parte delle vittime sono proprio gli studenti del college di Kerch.
Le indagini della polizia locale hanno dapprima ipotizzato una fuga di gas o addirittura la presenza di un ordigno proprio nella mensa del politecnico. Tuttavia, i testimoni ed i feriti hanno indicato la presenza di uno o più assalitori che hanno cominciato a sparare.
Gli agenti seguendo questa pista sono arrivati ad uno studente, Vladislav Roslyakov, che – ripreso dalle telecamere – è entrato nell’edificio con un fucile ed ha cominciato a sparare sugli studenti. Lo studente è stato, però, trovato senza vita nella biblioteca al secondo piano del college: Vladislav, dopo l’attentato, ha deciso di suicidarsi. Tuttavia, non ci sono ancora informazioni certe sulla dinamica dell’attentato.
Dopo l’attentato, i funzionari locali hanno dichiarato lo stato di emergenza nella penisola del Mar Nero. Hanno anche rafforzato la sicurezza sul ponte di 19 chilometri che collega la penisola con la Russia.
In aggiornamento
Questo post è stato pubblicato il 18 Ottobre 2018
Negli ultimi anni, la professione del designer ha subito un’evoluzione radicale. Oggi non basta più…
Nel mondo in continua evoluzione della robotica, spesso si tende a pensare che le competenze…
Negli ultimi anni l’intelligenza artificiale ha rivoluzionato numerosi ambiti, tra cui anche il modo in…
Affittare una casa a studenti può essere una soluzione interessante per i proprietari, soprattutto nelle…
La Data Science è uno dei settori più dinamici e richiesti del mercato del lavoro…
TikTok è un social molto amato, soprattutto dalle nuove generazioni. I creator che cercano di…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy