Gli italiani amano il cibo: amano parlarne, amano usarlo come pretesto per infervorarsi. Per questo era solo questione di tempo prima che nel Belpaese nascesse un’iniziativa come quella dell’Università del Gusto e dei Saperi (UniGus).
Nata dall’esigenza di creare un’accademia di alta formazione professionale che raccolga una comunità scientifica del food, la più grande scuola gastronomica del Sud. La sede dell’università del gusto, che si troverà a Sant’Anastasia, nel napoletano, verrà inaugurata il 25 febbraio e aprirà le proprie porte a istituzioni e giornalisti per una visita guidata della struttura.
Prevista per le 11 la conferenza stampa che presenterà il programma e l’offerta formativa della scuola con la partecipazione degli assessori regionali Chiara Marciani (Assessore regionale alla Formazione), Sonia Palmeri (Assessore regionale al Lavoro) e Lucia Fortini (Assessore regionale alle Politiche giovanili).
A parlare delle strutture, gli obiettivi e le origini dell’Università del gusto sarà il direttore generale, Felice Franzese.
Questo post è stato pubblicato il 20 Febbraio 2019
Studenti e bollette: un nuovo anno accademico è alle porte e con esso la ricerca…
Ingegneria biomedica: cresce la domanda di studenti, che una volta concluso il percorso scolastico e…
Project manager: una figura sempre più richiesta nel mondo del lavoro, si tratta di colui…
Polizza auto studenti universitari: per tanti giovani e studenti universitari, soprattutto fuori sede, possedere un’auto…
IA e lavoro: L’incontro tra IA e lavoro rappresenta uno dei cambiamenti più significativi dell’ultimo…
La robotica come professione del futuro sta diventando una delle principali frontiere dell’innovazione tecnologica. Secondo…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy