
Martedì 24 marzo, alle ore 18,30 presso il Cinema Rialto, il terzo appuntamento di “Sequenze di gola” con il thriller gastronomico “Il pasticciere” (2013) di Luigi Sardiello. La storia narra di Achille la cui visione della vita è ispirata all’amore per i dolci, e di come la sua esistenza cambi radicalmente a causa del destino.
Dopo la proiezione seguirà un brindisi con il Pignoletto dell’Azienda Agricola Tizzano.
La rassegna, organizzata dal Dipartimento SDE e dal Circuito Cinema bolognese, gode del patrocinio dell’Expo e della collaborazione di Emil Banca, Accademia Italiana della Cucina – Delegazione di Bologna e DER.
Questo post è stato pubblicato il 21 Marzo 2015
Negli ultimi anni, la professione del designer ha subito un’evoluzione radicale. Oggi non basta più…
Nel mondo in continua evoluzione della robotica, spesso si tende a pensare che le competenze…
Negli ultimi anni l’intelligenza artificiale ha rivoluzionato numerosi ambiti, tra cui anche il modo in…
Affittare una casa a studenti può essere una soluzione interessante per i proprietari, soprattutto nelle…
La Data Science è uno dei settori più dinamici e richiesti del mercato del lavoro…
TikTok è un social molto amato, soprattutto dalle nuove generazioni. I creator che cercano di…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy