Martedì 24 marzo, alle ore 18,30 presso il Cinema Rialto, il terzo appuntamento di “Sequenze di gola” con il thriller gastronomico “Il pasticciere” (2013) di Luigi Sardiello. La storia narra di Achille la cui visione della vita è ispirata all’amore per i dolci, e di come la sua esistenza cambi radicalmente a causa del destino.
Dopo la proiezione seguirà un brindisi con il Pignoletto dell’Azienda Agricola Tizzano.
La rassegna, organizzata dal Dipartimento SDE e dal Circuito Cinema bolognese, gode del patrocinio dell’Expo e della collaborazione di Emil Banca, Accademia Italiana della Cucina – Delegazione di Bologna e DER.
Questo post è stato pubblicato il 21 Marzo 2015
Da sempre, gli insegnanti occupano un posto speciale nella vita degli studenti. Nel bene o…
L’apprendimento del francese rappresenta un’opportunità preziosa per gli studenti universitari italiani, non solo per arricchire…
L’intelligenza artificiale (IA) sta trasformando radicalmente il modo in cui gli studenti universitari affrontano lo…
Cos'è il cloud mining Il cloud mining è un modo per minare senza possedere o…
Quali saranno le competenze più preziose nel mercato del lavoro nel 2030? Il 2030 sembra…
Studiare può diventare stressante se manca un metodo efficace. Gli impegni scolastici si accumulano, la…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy